注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽不言败

信心和毅力是一切成功的关键,在我的字典里绝不存在一个“败”字!注:“泽”是我的字

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系: 世界汉诗作家协会会员,山东省青年作家协会会员、山东省潍坊市作家协会会员、潍坊市坊子区作家协会理事。酷爱汉语,曾专门从事过《格律诗词写作》的学习深造。 性格开朗、活泼、外柔内刚,富有正义感,愿意结交天下有一定素质的朋友,酷爱看书、学习,主要喜欢诗、歌、词、散文、中医学等书籍和写作,长期学习格律诗词的写作和交流及讲学。学习和实践周易中的:四柱和六爻、八卦,善于在博客当中积累知识,喜欢唱歌和武术、体育锻炼、书法等!

网易考拉推荐

【转载】这样做人就轻松(人生悟语)  

2014-07-28 10:39:26|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 



请记住十个不要等(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 
    1.长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气,如果才气也没有,那就要微笑。

    2.气质是关键,如果学不好时尚,宁愿纯朴。

    3.与人握手时,可以多握一会儿——真诚是宝。

    4.不必什么都用“我”做主语。

    5.不要向朋友借钱。

    6.不要“逼”客人看你的家庭相册。

   7.与人打的士时,请抢先坐在司机旁。

   8.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

   9.有人在你面前说别人坏话时,你只需要微笑。

  10.自己开小车时,不要特地停下来和一个骑自行车的人打招呼,人家会以为你在炫耀。

  11.同事生病时,去探望他,应该很自然的坐在他的病床上,回家后再认真洗手。

  12.不要把过去的事全让人知道。

  13.尊敬不喜欢你的人。

  14.对事不对人,对事无情,对人要有情,做人第一,做事其次。

  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

  16.不要吝惜你的喝彩声。

  17.不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。

  18 榕树上的“八哥”只讲不听,结果乱成一团,要学会聆听。

  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

  20.说话的时候记得常用“我们”开头。

  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌。

  22.有时要明知故问,你的钻戒很贵吧?有时,即使想问也不能问,比如,你多大了?

  23.话多必失,人多的场合少说话。

  24.把未出口的“不”改成“这需要时间”,“我尽力”,“我不确定”,“当我决定后给你打电话”。

  25.不要期望所有的人都喜欢你,那是不可能的,让多数人喜欢就是成功的表现。

  26.自己要喜欢自己。

 

      这样做人就轻松(人生悟语) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

 

 

 

 

涓涓小溪欢迎您的光临!

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

边框/悠悠岁月   文/ 网络 音乐/ 编辑/涓涓小溪


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018