注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽不言败

信心和毅力是一切成功的关键,在我的字典里绝不存在一个“败”字!注:“泽”是我的字

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系: 世界汉诗作家协会会员,山东省青年作家协会会员、山东省潍坊市作家协会会员、潍坊市坊子区作家协会理事。酷爱汉语,曾专门从事过《格律诗词写作》的学习深造。 性格开朗、活泼、外柔内刚,富有正义感,愿意结交天下有一定素质的朋友,酷爱看书、学习,主要喜欢诗、歌、词、散文、中医学等书籍和写作,长期学习格律诗词的写作和交流及讲学。学习和实践周易中的:四柱和六爻、八卦,善于在博客当中积累知识,喜欢唱歌和武术、体育锻炼、书法等!

网易考拉推荐

【转载】治腰痛奇迹般地消失  

2014-07-28 11:02:46|  分类: 【医疗保健】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺
治腰痛奇迹般地消失
治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    有一次,和一个朋友聊天,他说老母亲这几年常感到腰疼,贴膏药也没什么效果。最近,她的腰疼得更厉害了,都不敢往左右转。


治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺
骨碎补                   土鳖
 

    我就给他开了一个小处方:骨碎补15克、土鳖10克。加水150毫升,先用大火熬到沸腾后,再用小火熬20分钟左右,待熬到差不多剩下一半时即可,每天早晚各喝50毫升。

    一周后,朋友打来电话说,老人家的腰痛奇迹般地消失了。

    骨碎补是一种温性的药物,具有补肾强骨、续伤止痛的作用,如果有喝酒的习惯,也可以用它来泡酒喝。《本草纲目》中对土鳖的评价非常高,认为它可以逐瘀、通络、破积、理伤,现在很多中成药里就含有土鳖,如跌打丸,通心络等。

 

原文 http://www.360doc.com/content/12/1221/12/2970458_255464031.shtml 

 治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺

治腰痛奇迹般地消失 - 瀛子 - 瀛の小笺
 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018