注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽不言败

信心和毅力是一切成功的关键,在我的字典里绝不存在一个“败”字!注:“泽”是我的字

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

泽不言败
博客等级积分
基本资料
昵    称: 泽不言败
性    别:
生    日: 07-21
故    乡: 山东省 潍坊市
现居住地: 山东省 潍坊市
自我介绍: 本人系: 世界汉诗作家协会会员,山东省青年作家协会会员、山东省潍坊市作家协会会员、潍坊市坊子区作家协会理事。酷爱汉语,曾专门从事过《格律诗词写作》的学习深造。 性格开朗、活泼、外柔内刚,富有正义感,愿意结交天下有一定素质的朋友,酷爱看书、学习,主要喜欢诗、歌、词、散文、中医学等书籍和写作,长期学习格律诗词的写作和交流及讲学。学习和实践周易中的:四柱和六爻、八卦,善于在博客当中积累知识,喜欢唱歌和武术、体育锻炼、书法等!
近期心愿: 写出较好的格律诗词和散文、小说,在对四柱有一定基础的情况下,把六爻八卦提高到一个新水平! 下一步重点学习《风水》和《黄帝内经》知识!还望博友们指教!
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 本 科
职    业: 公务员- 公务员
年    薪: 3-5万
专长技能: 看书学习,诗词、散文和小说的写作,周易学习和研究,武术,书法,唱歌等!
血    型: O 型
身    高: 171-175 CM
体    重: 71-80KG
相    貌: 很不错了
体    型: 健壮
日常打扮: 休闲
是否吸烟: 从来不吸
是否饮酒: 浅酌而已
性格特点: 外向 , 谨慎 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 刚毅坚强 , 憨厚大气 , 富有正义 , 热心助人 , 善解人意 , 成熟稳重 , 精力充沛
兴趣爱好: 旅游 , 音乐 , 体育 , 交友 , 文学 , 艺术 , 健身 , 读书杂志 , 家电音响 , 育儿 , 健康
喜欢的颜色: 红色 , 黄色 , 绿色 , 青色 , 蓝色 , 黑色 , 白色 , 粉红色 , 金色
喜欢的季节: 春天 , 夏天 , 秋天
喜欢的运动: 乒乓球 , 登山 , 武术 , 搏击
喜欢的菜式: 川菜 , 京鲁菜 , 东北菜 , 海鲜 , 健康食品 , 营养滋补 , 自己做的
喜欢的饮料: 啤酒 , 葡萄酒 , 白酒 , 药酒 , 咖啡
喜欢的音乐: 流行音乐 , 古典音乐 , 民族音乐 , 交响乐 , 《滚滚长江东逝水》、《敢问路在何方》、《母亲》、《父亲》、《想家的时候》、《誓把那反动派一扫光》《祖国的好山河寸土不让》《红楼梦》中的所有歌曲、古典音乐等!
喜欢的电影: 情感片 , 战争片 , 历史剧 , 探险片 , 文艺片 , 记录片 , 《三国演义》《红楼梦》等
喜欢的书籍: 历史书、诗词写作书、散文、小说、古典等文学书,周易书(四柱、八卦和风水)、书法书,武术书、中医学和养生书、生活知识、歌曲等类的书……
喜欢的名人: 李世民、赵匡胤、秦始皇、朱元璋、毛泽东、周恩来、朱镕基、温家宝等皇帝和领导人,屈原、李白、杜甫、白居易、王维、杜牧等诗人,邵康节、诸葛亮刘伯温等易学家,蒋大为、阎维文、刘和刚、王宏伟、杨钰莹、韩宝仪等歌唱家和歌星,李小龙、李连杰等武术高手、王羲之、王献之等书法家……
人生格言: 在我的人生字典里没有一个“败”字,可以一生没有成就,不可以一时不力所能及地去学习和不努力地去做自己想做的事,力争在有生之年实现自己的梦想!
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018